お問い合わせ

ご要望につきましては下記フォームより、お気軽にお問い合せください。

お問い合わせ内容必須
具体的なお問い合わせ内容を 入力してください必須
お名前必須
メールアドレス必須
電話番号必須
お住まいの物件名入居者の方のみ
部屋番号入居者の方のみ
個人情報の取り扱いについて
個人情報の取り扱いについて当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取り扱いと保護・管理に努めます。

■個人情報を収集する目的
お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。
1.お問い合わせのご回答および資料を送付するため

■収集させていただきます個人情報について
収集される個人情報は、当社が定める入力フォームにお客様が入力する内容になります。なお、個人情報の提供につきましてはお客様の任意となりますが、お客様にとって有用な情報を提供できない場合があります。

■情報の管理方法
お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。

■個人情報の第三者への提供
当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合において提供する場合があります。
・法令により必要と判断される場合
・お客様本人から同意を得た場合

◆第三者に提供する目的
・不動産の売買・仲介・賃貸、住宅ローン、管理委託のお手続きのため
・お客様にとって有益な情報をご案内するため
◆提供する個人情報の項目
・(氏名、年齢、住所、メールアドレス、電話番号、年収、家族構成、職業)
◆提供の手段又は方法
・メール等のデータ送付
・直接手渡し
・郵送・配送業者利用
◆当該情報の提供を受けるもの又は提供を受ける者の組織の種類、及び属性
・不動産管理会社、インターネット広告掲載事業者、指定流通機構、不動産調査機関、司法書士、土地家屋調査士、金融機関、信用情報機関
◆個人情報の取り扱いに関する契約
・(株式会社WINXと各事業者にてお客様の個人情報の取り扱いに関する取り決めを交わしております。)

■個人情報の取扱いの委託
取得した個人情報の取り扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

■個人情報を与えなかった場合に生じる結果
個人情報を与えることは任意です。個人情報に関する情報の一部をご提供いただけない場合は、お問い合わせ内容に回答できない可能性があります。

■本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

■お客様からの開示等のご請求
お客様からご自身の個人情報について、利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用又は提供の拒否の申し出があった場合、遅滞なく対応いたします。個人情報管理についての連絡先まで、ご連絡ください。

■変更
上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

個人情報管理についての連絡先
本内容に関するご質問は、下記の問合せ窓口にお願い致します。

株式会社WINX
〒160-0022
東京都新宿区新宿一丁目8番4号
近鉄新宿御苑ビル8階
個人情報保護管理者 谷口 寛志
TEL.03-5362-3960

個人情報の取り扱い必須